Влияние цвета на жизненный стимул
August 11, 2017

Влияние цвета на жизненный стимул

Друзья, очень маленькая заметка, имеющая глубокий смысл. Человек при рождении имеет свою природу. Ей заложено умение обновлять наполняющий нас жизненный сок, правильно и равномерно распределять циркулирующую в нас энергию.

Под влиянием внешней среды, нашего эмоционального состояния (стрессы, нервы, груз проблем, социум, шаблоны, стереотипы) мы теряем данную нам природой возможность самостоятельно равномерно распределять циркуляцию энергии. Чаще всего мы фокусируем её на каком то месте, создавая энергетические узлы. При этом мы теряем возможность и умение видеть, как достигать свои цели, реализовывать идеи. Так же отсутствие равномерной циркуляции энергии приводит к низкой продуктивности, недостаточному энергообновлению и как следствие мы утрачиваем стимул, тот росток жизненной энергии который питает нас.
Если вернуться в свои ощущения, изначально дарованные нам природой, мы сможем самостоятельно открыть каналы, по которым течет жизненный сок, распределяя свою энергию, удаляя энергетические узлы. Это повлечет к новым стимулам, целям, идеям. В общем, новый взгляд на всё!
Работая с цветом мы получаем новые возможности. Я предлагаю инструменты цветового воздействия при работе со своим запросом. Применяя цвета в сочетании друг с другом можно решать многие вопросы.
Практика показала невероятные результаты.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии 


Авторизуйтесь и комментируйте

Author background

Ирина Кулешова

Тьютор-психолог, консультант, практик, основатель авторских методик по работе с цветом.
Счастливая жена и мама пятерых детей.

Популярные статьи

Подписка

 Подпишитесь на важные обновления: